privacy

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito accessibile dagli indirizzi www.romantic-scam.eu, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito è regolato dalla legge italiana e, in particolare, dal codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, di seguito “Codice della Privacy”). Il Codice della Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il titolare e il responsabile del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Ai sensi della normativa dettata dal D.Lgs. 196/2003 il trattamento dei dati dell’utente sarà svolto secondo i principi di trasparenza e liceità e di tutela della riservatezza. Il “titolare” del loro trattamento è Mollo Letizia Maria Via Franzolini 28-30 Poggio Torriana 47824 Rimini. CF MLLLZM63H50F704V  cell 339 4096283 email: letizia@art-director.it.

Il responsabile del trattamento è Mollo Letizia Maria Via Franzolini 28-30 Poggio Torriana 47825 Rimini. CF MLLLZM63H50F704V  cell 339 4096283 email: letizia@art-director.it.

Tipi di dati trattati

– Dati raccolti automaticamente: alcuni dati vengono raccolti attraverso sistemi automatici per il solo fatto di navigare sul sito. In particolare, durante la navigazione web, i server registrano automaticamente informazioni quali l’URL del sito di provenienza dell’utente, l’indirizzo IP del computer utilizzato dall’utente, il tipo di browser dell’utente, la data e l’ora della richiesta, l’esito della richiesta (es: errore, buon fine ecc.), la dimensione del file trasferito in risposta e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico in cui opera l’utente. Tali dati vengono trattati attraverso un server protetto per controllare il corretto funzionamento del sito e per valutare gli accessi e le modalità di navigazione degli utenti. Sebbene tali informazioni consentano indirettamente, attraverso l’elaborazione e l’associazione con altri dati detenuti da terzi, di risalire all’identità degli utenti, il gestore del sito www.romantic-scam.eu  nella persona di  Mollo Letizia Maria tratta i dati di navigazione in forma anonima ai soli fini di migliorare la qualità dei propri servizi e del proprio sito. – Dati forniti volontariamente dall’utente: l’utente può inoltre fornire volontariamente dati identificativi che lo riguardano nell’ambito della richiesta di particolari informazioni o servizi. In particolare, tali dati possono riguardare il nome, il cognome, la data di nascita, il sesso, l’indirizzo postale, il recapito telefonico, l’indirizzo di posta elettronica, il numero di fax, la professione e informazioni inerenti a prodotti e servizi di interesse. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per i servizi a richiesta.

Cookies I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione sul presente sito web, l’utente potrà ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi quali, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini, presenti sul sito che lo stesso sta visitando. La maggior parte dei cookie presenti su questo sito sono “cookie tecnici” o “cookie di sessione”, che vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando ci si disconnette o si chiude il browser). Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l’accesso alle pagine web, personalizzare i propri servizi, i contenuti e i messaggi pubblicitari, misurare l’efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal presente sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero “cookies di profilazione” volti a creare profili o sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità Garante può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D. Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento e conservazione I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D. Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Diritti degli interessati In ogni momento, l’interessato potrà esercitare nei confronti del titolare del trattamento i Suoi diritti enunciati all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 qui di seguito elencati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Le richieste vanno rivolte al titolare o al responsabile del trattamento possono essere trasmesse mediante posta raccomandata, email.

Modifiche La privacy policy di questo sito potrà essere modificata o aggiornata, anche in considerazione di eventuali future modifiche delle norme di legge che regolano questa materia. E’ pertanto consigliabile accedere regolarmente a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata privacy policy relativa al sito www.romantic-scam.eu.

Collegamenti ad altri siti web Dal sito www.romantic-scam.eu è inoltre possibile accedere ad altri siti internet nonché essere reindirizzati ad altri siti di titolarità di terzi che non sono coperti dalla presente Privacy Policy. Il trattamento dei dati personali degli utenti che accedono a tali siti avviene fuori dal controllo e dalla responsabilità del gestore del sito sopracitato.

Finalità del trattamento (art. 23 D. Lgs. 196/03) I dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  • adempimento agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria;
  • per l’inserimento delle anagrafiche nelle banche dati informatiche aziendali.Io sottoscritto debitamente informato da Mollo Letizia Maria in merito al trattamento dei miei dati personali e dei miei diritti, come dettagliato nella presente privacy policy resa di sensi del D.lgs. 196/2003:ü do il consenso il consenso alla comunicazione dei miei dati personali per le finalità ed ai soggetti indicati nell’informativa;ü do il consenso all’inserimento dei cookie sul mio terminale.
  •  do il consenso alla diffusione dei miei dati personali per le finalità e nell’ambito indicato nell’informativa;
  •  do il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate nella suddetta policy;
  • (acquisizione del consenso)